BL_GERICHTE 810 18 187 vom 10. April 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 10. April 2019 (810 18 187) - BL Gerichte (2019)
Kündigung (RRB Nr. 1039 vom 26. Juni 2018)